子育て・グッズ 2歳の息子にカレーピラフ作ったのに3口くらい食べて終わり🙄結局お昼食べ… 2歳の息子にカレーピラフ作ったのに3口くらい食べて終わり🙄 結局お昼食べた物は ★食パン(ピザトースト風) ★いちご ★ヨーグルト 朝ごはんと変わらん😩 偏食男子に頭を悩ませている… 何かしら食べてたらいっか🫠笑 最終更新:24分前 お気に入り 2歳 息子 パン ヨーグルト 男 偏食 みっこ👶 コメント momo うちも偏食だったので 何でも食べてたOKって思ってました😅 1時間前 みっこ👶 そのスタンスでいないとやってられないですよね…😭 白米だけでも、パンだけでも、何かしら食べてたらOKにします🫠笑 1時間前 momo 麺類なら食べてたので 麺率高かったです笑 うんちもちゃんと出てればOKです🙆♀️ 27分前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
そのスタンスでいないとやってられないですよね…😭
白米だけでも、パンだけでも、何かしら食べてたらOKにします🫠笑
momo
麺類なら食べてたので
麺率高かったです笑
うんちもちゃんと出てればOKです🙆♀️