※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近なんか良い事なくて😭母に電話してどこか行きたいって話したら子供と…

最近なんか良い事なくて😭母に電話してどこか行きたいって話したら子供とみんなでシンガポール旅行に行こうとなりました✨
お金があるってありがたい😭笑
かなり気分上がったし、お金で解決出来ることっていっぱいありますよ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

凄すぎる!羨ましい〜!!!😳✨

お金大事ですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにです😭お金でだいたいのこと解決出来るってここ10年くらいでやっと分かりました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな風に娘を元気付けられるお母さんがとっても素敵です🥲💕
私もそんなお母さんになりたいです💕
あ、私もシンガポールお付き添いします🇸🇬笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭母はお金もあるんですが(笑)人間性も好きで😭
    わたしもそんな母になりたいです!
    シンガポールじゃなくてもどこでも良いそうなのでぜひご一緒に💕

• 1時間前
まぺ

父の遺産でお金はありますが、母は認知症を発症し、思い通りに動けなくなってしまいました😂
今のうちにたくさん素敵な思い出作ってください!!
そんな素敵なお母様がいらっしゃる事はプライスレスだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにお金の前に健康が1番なんですよね😭
    まだまだ子供が小さくて飛行機大変なんですが今行ける時に行きたいし、人生一度きりだしと思ってます!

• 1時間前