ココロ・悩み 田舎なので近くのスーパー行くと、幼稚園ママ小学校ママの誰かしらには… 田舎なので近くのスーパー行くと、幼稚園ママ小学校ママの誰かしらには出会ってしまうのが嫌で、隣の市までわざわざ行ったりするのですが、そうすると旦那にあちこち行きすぎだと言われます😭車の走行距離が3年で5万キロいっちゃってて💦ガソリン代も当然かかるし、、、と思って今日思い切って近くのスーパー行ったら やっぱり出会いました、、、😭もうネットスーパーするしかないのかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 車 小学校 田舎 ママリン コメント はじめてのママリ 誰にも会いたくないときは、帽子にマスクにして知らないふりしてます😫💦 1時間前 かのん🔰 まとめ買いで週1にするのはどうでしょうか?😊 夜行くと出会い難いですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント