離婚して欲しいと言われて離婚してから2ヶ月経ちました。最近まで泣いて…
離婚して欲しいと言われて離婚してから2ヶ月経ちました。
最近まで泣いてばかりでもう死にたいなんて思ってたけど、少しずつ前に向いて進めています。
離婚して1ヶ月後には彼女できてて元旦那の誕生日に旅行、クリスマス、年末年始と彼女と過ごしてたこともわかり、悲しみでいっぱいでしたが、最近はイライラが募ってきて、まじで後悔させてやる💢って思えるくらいになりました。
立ち会いはせず、生まれた直後はこの子の成長を見れないんだよ!少しは後悔しろ!なんて思いながら目に焼き付けて欲しいと思って会いにきてもらう約束をしてます。
その後は家族4人で幸せになりたい。
いろんなところ連れてってあげたい。
今までは泣いてばかりで子供のことで連絡あったり、直接会った時うまく笑えなかったり、涙流したり、帰る姿見てまだいて、、なんて思ってたのですが、元旦那からするとまだ俺のこと好きなんやなって思ってただろうし、これからはたくさん笑って幸せな姿を見せたいと思います。
その方が元旦那も、え?立ち直ってる、、、?あんなに泣いてたのに、、?ってなりますよね?笑
まだ喜怒哀楽激しくて幸せな家族見ると私もこうでありたかった〜なんて思うのですが、3人目産まれてバタバタしてるとそんな感情も忘れてくかな?
可愛い子供たちとこれから産まれてくる子を捨てて、新しい人生を選んだあなたのことなんて知らない!
幸せになってやるーー!!!
- しめさば(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旅行にクリスマスにまじムカつきますね😭
妊娠中の妻を捨てておいて、、、、
養育費貰ってますか?むしり取ってやりましょうね!!!
しめさば
やっと最近になって悲しみより苛立ちが勝ってきました!第三者からすると考えられないって思いますよね🥲
友達が同じ目にあってたら許せないです!
出産して落ち着くまではキャッシュカード使っていいと言われてるので自由にしてます!
産後2.3ヶ月もしたら養育費に切り替わります!
今週末に両家合わせて話し合いし、紙に書いてハンコもする予定なので、その辺は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
紙に書いてハンコだけじゃなく、念の為に公正証書も作成したほうがいいですよ!!😭👊
なんならヘソクリも😘笑
ほんとに1番大変な時に…ってこっちが怒ってしまいます😣
色んな人に頼りまくってくださいね!!!
安心してお産に臨めますように!!
しめさば
公正証書ってお伝えしたかったです😭すみません言葉が出てこず😂
そうなんです!笑
ちょっとへそくりしようと思ってます🤣
いくらくらいいけるかな〜笑笑
しかも離婚理由が私が産後体型を戻せなかったからでした、、🥲
原因は私ですがそんなこと妊娠中に言われてもなら、今から頑張ってダイエットするから!なんてことも言えないし、、
もちろん両家の両親にはそんな理由だとは言わず価値観の違いって伝えてます🤮そう伝えさせてとお願いしてきたのにも苛立ちですが、😤
ありがとうございます🥺
元気な子うみます!!