※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって怪しいですか?昨日は旦那がいつもより30分遅く帰ってきました。…

これって怪しいですか?
昨日は旦那がいつもより30分遅く帰ってきました。月に2、3回は残業と言って少し遅めに帰ります。
昨日もそうでした。旦那が帰ってからすぐにお風呂に入りました。テーブルの上に旦那のスマホがあり私は隣でご飯を摘んでたらホーム画面の上に一瞬女の子っぽい名前の子で「ありがとう🥰」って来てました。
パスワードは知ってるので中を見ようか悩んでるうちに旦那がお風呂から出てきたので辞めました。スマホを勝手に見る事は普段からしないので悩みました。夜も旦那が寝た頃に見てみようかとも思いましたがやめました。結局色々考えてしまい昨日の夜は全然寝れていません。
旦那は不倫するようなタイプではありませんがあのメッセージを見てしまってから胸騒ぎがして落ち着けません。

これって怪しいですか?皆さんなら様子を見ますか?スマホを見ますか?

コメント

ママリ

怪しいですね笑
離婚する気がないならスマホ見ないです!
今すぐにはできないけど不倫されるくらいなら離婚したいって感じなら旦那の給料から毎月実家にでもへそくりしておくと良いですよ。
いつか慰謝料や養育費の金額が決まった時にこちらはあまり納得できない額で旦那は思ったより取られなかったとかなった時に裏で数百万旦那の給料から抜いたお金が溜まってたら心の折り合いになってくれます😌

はじめてのママリ

スマホを見て離婚した私が通ります(怖がらせるつもりはありません!😂💦)

私は性格上、モヤモヤしてられなく白黒はっきりさせたいタイプなので見ます!

聞くのもいいですが、元夫の場合は聞くまでの間に非表示にしたり嘘をついたりだったので、自分の目で見るのがいちばん自分を納得させられます😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

追加ですみません、もし見て実際に女からだった場合はその画面を写真で撮っておくといいです!

• 1時間前
AAA

モヤモヤしたままは嫌なので
見ますかね🥹

わたしも普段携帯は見ない派ですが
そんなLINEが来てるの見たら
聞いちゃうか見ちゃうかします💦

はじめてのママリ🔰

怪しさしかないですね🙂スマホ見るにしても覚悟が必要そうだなと

さくら🍯

いやぁぁぁ、そんなの見たら気になりすぎて吐き気するくらい心拍上がります🤢
浮気するタイプじゃないなら「なんか見えちゃったんだけどありがとうって何があったの笑」ってすぐさま言っちゃいます…
浮気するタイプじゃないからこそ堂々と聞きます…

スマホ見るのだけはしません…
見せたくないというなら見ません。
知らぬが仏な事は世の中たくさんあるので。。
家族の生活に支障がなければ良いです。