※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
妊娠・出産

妊娠中にチョコポッキーを毎日食べているけど、チョコは大丈夫?甘いものが食べたくて困っています。

毎日チョコポッキー食べちゃってるんですが妊娠中チョコは良くない?って書いてあるのたまたま見てどうなのかな〜と思いここに書かせてもらいましたヘ(・_|最近甘い物食べたくて食べたくて…😖🌀🌀

コメント

たしかに摂りすぎは良くないけどあたしもかなり甘いものは食べてました…糖尿病にならないように気をつけてください!

Mamy

私は甘いものしか受け付けなくて毎日1ダース食べてました🤣🍫
でもなーんにも問題なく生まれてきました💓
カフェインが含まれてたり脂肪と糖が多いので太りやすいって意味で良くないと言われてるのかもですね!
ストレス抱えるよりいいやって開き直ってました✨

みーたろ0718

チョコを食べるとよく笑う子が産まれるって迷信もあった気がします(笑)
1日一袋くらいなら大丈夫じゃないですか( ´艸`)?ポッキーって周りにチョコついてるだけだから実質チョコ少なそう