コメント
さくら🍯
私ならニーサに当ててお金増やします💴
けろぼう
私はへそくり貯まったので美容課金します。ガミースマイル治したくて、今日歯型とってオペこ予約取ってきました。
-
はじめてのママリ🔰
美容課金✨良いですね!私も試してみたい美容グッズがあります!それに健康グッズにも関心があり、いろいろ迷います😅今のうちにお肌とか手入れしておけば、老化も少しは防げますかね💦
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
金のネックレスいいですよね、、私もずっと節約してきたのですが、今買わなかったらもう買えないかも、、となり18金のネックレスやら指輪やら買ってます!全て中古ですが、、
すごく満足してます。物欲も満たせるし資産にもなる、おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
お〜!!18金を購入されているんですね!✨高い買い物だし、他に賢いへそくりの使い道あるか?と考え、なかなか踏み出せずにいました😅💦
ですが、はじめてのママリさん🔰のように、18金ネックレスなどのアクセサリーだと使えるし、気持ちも満たされますよね✨金、もう十分高くなったけど、買えるうちに買っておかなきゃ!という気持ちもあります。ありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も資産運用のことも考えました!タンス貯金はもったいないですもんね😫参考にさせていただきます。ありがとうございます✨✨