※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

おすすめの派遣会社教えてほしいです!リクルート、テンプ、パソナで就業…

おすすめの派遣会社教えてほしいです!

リクルート、テンプ、パソナで
就業された方がいましたらメリットデメリットも教えてください😭

産休育休についてもご存知でしたら
教えてください!!

コメント

ちょこ

ずっとテンプで働いてます😊(8年目)
最近リクルートに登録してみたんですが、仕事紹介してくる人が必死すぎてなんか怖いです(笑)
19:30とかに普通に電話してきて、「◯◯さんにだけ紹介しますので!面談まで進めてみませんか?すぐ返事ほしいです」とか言われて、会社名調べてみたら口コミ悪いとかザラにあります😅

テンプはそういうの今までないし、営業さんも良い人ばかり当たってます👌
今回も新しい職場紹介されるにあたり、2名のコーディネーターの方と会話しましたが2名ともすごく親身になってくれました!
あと、テンプは誕生日になんかプレゼント(去年はお菓子)送ってきてくれます😁他の派遣会社の経験がないので、他のとことあるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂
    テンプとリクルート登録していてリクルートは色々紹介してくれますがテンプはエントリーしても全然連絡ないし、やっと進んだと思ったら一気に選考落ち?しまくりました(笑)
    テンプだと育休の条件緩くて誕生日プレゼントのことも聞いていたので惹かれていましたが紹介されないのでどうしようかと😭やっぱり地域とか時期にもよりますよね🥲

• 1時間前