子育て・グッズ 今保育園の送りが、ミルクの時間も重なったりで9時頃着く感じになってま… 今保育園の送りが、ミルクの時間も重なったりで9時頃着く感じになってます😇 9時までに登園で、大幅にすぎるようだったら連絡してるんですが毎日ギリギリだと先生たちになにか思われますかね😵💫 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 保育園 先生 🌻(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 先生にミルクの時間と重なっててすみませんとか一言あれば分かってくれそうです😊 1時間前 🌻 朝先生も午前のおやつの時間前でばたばたしてるので、一言連絡帳に書いておこうと思います🥹 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
朝先生も午前のおやつの時間前でばたばたしてるので、一言連絡帳に書いておこうと思います🥹