ココロ・悩み 書類審査で提出した収入と異なる場合、落選する可能性はありますか? 市営住宅の当選通知が届き、書類審査があるためある程度揃えました! 主人は今年4月に転職をしてて前年度と今年は収入が若干違います。 申し込んだ時に書いた書類には転職後の新しい職の収入を書きました。 わたしも今年4月にパートに出てるのでざっくりと収入を書きました。 書類審査を受けられた方にお聞きしたいのが…。 ・書類審査で提出した内容と異なる収入だと落選になることはありますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り パート 転職 市営住宅 主人 ステーキ🐻(10歳) コメント M_IIII 市役所から収入の書類もらって 提出しなきゃいけなくないですか?😣 6月30日 ステーキ🐻 去年新卒で11ヶ月働き、辞めてしまったので推定で書くことに(><) 市営住宅申し込みが5月で前年度の収入がまだ発行されてない時でして。 今年5月から新しい職に就いたので、正直推定で書いたものの不安になってきて💦 大差ない額だったと思うんですが不安で 6月30日 M_IIII これから収入の書類提出しなきゃいけないですか?(´;ω;`) わたしのところは去年の収入が 関係していたよーな、、 6月30日 ステーキ🐻 前職か今の職の収入どっちで書いたかあやふやになってきました笑" 28年度1月1日以降に転職した方は転職後の年収を推定で書くこととあるのでそっちで書いた気が🤔💭 前職も今の職も年収は大差ない額なんですが推定で書いたので正確なものではないので異なってると思います。 その場合はやはり失格になる可能性はあるのでしょうか?(´._.`) 6月30日 ステーキ🐻 追記です! 書類審査で所得証明や住民票その他そろえて審査してもらいます! なので申し込んだ時は記入だけの提出でした😧💦 6月30日 M_IIII 転職した方は〜って買いてあったなら 大丈夫じゃないかな?と思います🤔💓 年収も大差ないならたぶん大丈夫! あれって年収で市営住宅に入るための 条件を越してないかと保証人を たてたときにその年収を越してるか とかの確認だったかと思います😉💓 6月30日 ステーキ🐻 そうなんですね😭💓 保証人の書類が無かったので、書類と一緒に面談もあるのでその時に貰うのかなと🤔💭 少し安心しました🌼💕 ありがとうございます! 6月30日 M_IIII わたしと住んでる地域ちがうので 間違っていたらすいません! でも保証人が旦那様の年収を 超えているなら大丈夫だと思います👌💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
去年新卒で11ヶ月働き、辞めてしまったので推定で書くことに(><)
市営住宅申し込みが5月で前年度の収入がまだ発行されてない時でして。
今年5月から新しい職に就いたので、正直推定で書いたものの不安になってきて💦
大差ない額だったと思うんですが不安で
M_IIII
これから収入の書類提出しなきゃいけないですか?(´;ω;`)
わたしのところは去年の収入が
関係していたよーな、、
ステーキ🐻
前職か今の職の収入どっちで書いたかあやふやになってきました笑"
28年度1月1日以降に転職した方は転職後の年収を推定で書くこととあるのでそっちで書いた気が🤔💭
前職も今の職も年収は大差ない額なんですが推定で書いたので正確なものではないので異なってると思います。
その場合はやはり失格になる可能性はあるのでしょうか?(´._.`)
ステーキ🐻
追記です!
書類審査で所得証明や住民票その他そろえて審査してもらいます!
なので申し込んだ時は記入だけの提出でした😧💦
M_IIII
転職した方は〜って買いてあったなら
大丈夫じゃないかな?と思います🤔💓
年収も大差ないならたぶん大丈夫!
あれって年収で市営住宅に入るための
条件を越してないかと保証人を
たてたときにその年収を越してるか
とかの確認だったかと思います😉💓
ステーキ🐻
そうなんですね😭💓
保証人の書類が無かったので、書類と一緒に面談もあるのでその時に貰うのかなと🤔💭
少し安心しました🌼💕
ありがとうございます!
M_IIII
わたしと住んでる地域ちがうので
間違っていたらすいません!
でも保証人が旦那様の年収を
超えているなら大丈夫だと思います👌💓