雑談・つぶやき 長男が微熱が続いており、受診すべきか悩んでいます。職場にも連絡が必要です。 長男、昨日の夕方38.0℃出て 寝る前は37.6℃とかで 今朝は37.5℃🫠🫠🫠 微妙すぎる熱〜〜🫣🫣🫣 小学校にはお休み連絡入れた。 受診すべきか…?? あーーーーー 職場にも連絡入れないと😮💨 最終更新:1月22日 お気に入り 小学校 熱 職場 男 うーちゃん**(2歳1ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんおはよ✨ あらら、長男くん熱出ちゃったのね😭 元気そうならとりあえず様子見るかな😌💫 職場に休みますってちょっと言いづらいよね🥹 酷くならないといいね🫶 1月22日 うーちゃん** あいあいちゃんお疲れさま🫶 コメントありがとう💗 そうなの🥲 結局また38℃まで上がって耳痛いって言い出したから耳鼻科行ってきたわ〜👂 中耳炎だった🥹👂 熱下がってないし明日も微妙かもだけど元気だから過ごし方悩む😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
あいあいちゃんお疲れさま🫶
コメントありがとう💗
そうなの🥲
結局また38℃まで上がって耳痛いって言い出したから耳鼻科行ってきたわ〜👂
中耳炎だった🥹👂
熱下がってないし明日も微妙かもだけど元気だから過ごし方悩む😂😂