子育て・グッズ 夜通し寝てくれるのはいつになるのやら、、、周りの3ヶ月のベビ達はもう… 夜通し寝てくれるのはいつになるのやら、、、 周りの3ヶ月のベビ達はもう6~7時間寝てくれてるのに😭 まだ4時間半と3時間で起きてくるからほんとに夜中辛すぎる😭 オムツ替えてるだけで相変わらずギャン泣きされるから ふっつーにイライラするし ミルクもなんかクネクネして飲むから余計イライラする🥲🥲🥲 最終更新:1月22日 お気に入り 1 ミルク ベビ オムツ替え ギャン泣き Mina(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲間がここにいます❗我が子も睡眠3時間です❗寝たと思ったらすぐに起きてきます💦💦 1月22日 Mina お仲間がいて少し嬉しいです🥲 自分の子だけなのかと思って、夜は久しぶりにしんどくなりました🥲🥲🥲 1月22日 りゅーまま あのクネクネなんなんですかね! めちゃやりにくい😨 最初はただ飲んでくれてたのに 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mina
お仲間がいて少し嬉しいです🥲
自分の子だけなのかと思って、夜は久しぶりにしんどくなりました🥲🥲🥲