子育て・グッズ 1ヶ月24日目の赤ちゃんが朝から夕方まで寝ず、頻繁に起きてしまうのですが、対処法が分かる方はいらっしゃいますか。 1ヶ月24日目なんですけどここ数週間朝から夕方までなかなか寝なくて20〜60分おきに起きてて酷い時は3時間ほぼ起きっぱなしでぐずって オムツを変えても抱っこしても母乳をあげてもだめでミルクの追加の量が少ないのか飲みながらの寝落ちも少なくて どーしたらいいか分かる方いますか😭 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 同じです!寝ません😅💦 疲れれば寝ると思うので泣かせておきます! 7月23日 ままり 私1人目の時そうでした😂 抱っこ紐とかで抱っこはどうですか?? 7月24日 ままり エアコン付けてれば大丈夫ですよ! めちゃくちゃ落ち着きますしめっちゃ寝ますよ! 7月24日 ままり 息してんのかってくらい寝ます笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 どんどん泣き声も大きくなるばっかりで可哀想になってきて泣かせておくって事がなかなかできないんですよね😭😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 暑くなって逆に泣かないか不安で…🥹 抱っこ紐だと結構落ち着きますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 やってみます!🤩 ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私1人目の時そうでした😂
抱っこ紐とかで抱っこはどうですか??
ままり
エアコン付けてれば大丈夫ですよ!
めちゃくちゃ落ち着きますしめっちゃ寝ますよ!
ままり
息してんのかってくらい寝ます笑
はじめてのママリ🔰
どんどん泣き声も大きくなるばっかりで可哀想になってきて泣かせておくって事がなかなかできないんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
暑くなって逆に泣かないか不安で…🥹
抱っこ紐だと結構落ち着きますか?
はじめてのママリ🔰
やってみます!🤩
ありがとうございます!!