旦那が寝るのを待ってAVを見ていることを伝えるべきか悩んでいます。彼が嫌がることなので、どうすれば良いでしょうか。
私が寝るの待って夜な夜なAV見るのが悲しくなるってこと伝えてもいいですかね?喧嘩になりますかね😂
私が寝るまで絶対寝ず、1時2時くらいまで起きててトイレに篭ってしてます。
レスではないですがなんか、そこまでして見たい?となんとも言えない悲しさです。
暇だからするかーとか最近できてないからするかーって感じではなく、見たいがために粘って起きてる感じが気持ち悪いです。
分かってくれる方いますか、、😩
伝える場合なんて言ったらいいですかね。
AVとかプライベートなこと触れられるの嫌がる旦那なので、黙って見守っておくしかないですかね。
- ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1、2時間トイレに篭ってる時点で私は寂しいですし、よりによって見てるのはAVと知ったらそりゃ悲しいです😭
レスではないということで、AV見てることは勝手に知ってるのですかね?
私ならAV見てるの知ってるんだからねー!どんなプレイがしたいか教えてよー!できることなら私がするもん!と甘え倒して仲良し大作戦します😂
はじめてのママリ🔰
私なら
旦那が何かを嫌がるとか関係なく、こう思う!って事を、とりあえず言っちゃいます!
その上で、旦那の好きなAVから、好きそうなのを試してみるのが良いと思います
それが嫌なら、黙っているに一票です🙏🏻
コメント