はじめてのママリ🔰
大豆ですし問題ないと思いますが
タレに添加物が入ってるので無添加にするか醤油にしたらなお良いかもです
ママリ
全然問題なしです!!
うちも1歳過ぎ突発性発疹を患って以降納豆ごはんと素うどんで育ちましたが元気100%です!
3歳半くらいからいろいろ食べるようになり、今5歳手前でやっと子どもっぽいもの(ハンバーグ、唐揚げ、カレーなど)を喜んでモリモリ食べるようになりました。
納豆、栄養あって良いですよね!
1パックなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
大豆ですし問題ないと思いますが
タレに添加物が入ってるので無添加にするか醤油にしたらなお良いかもです
ママリ
全然問題なしです!!
うちも1歳過ぎ突発性発疹を患って以降納豆ごはんと素うどんで育ちましたが元気100%です!
3歳半くらいからいろいろ食べるようになり、今5歳手前でやっと子どもっぽいもの(ハンバーグ、唐揚げ、カレーなど)を喜んでモリモリ食べるようになりました。
納豆、栄養あって良いですよね!
1パックなら大丈夫だと思います😊
「納豆」に関する質問
下の子(1歳)の離乳食について 冬の間だけ朝昼の離乳食作るのも食べさせるのもキツすぎて 朝(10時頃):➀納豆ご飯、卵焼きのみ ②納豆ご飯のみ ③蒸しパンとブロッコリー 昼(13~14時):➀バナナヨーグルト、ミックスベジタブル…
妊娠中の皆さん1人ご飯の時何食べてますか!?特に夕飯! 体重増えすぎないようにしたいとは思いつつ 夕飯だとその後の軽食も無いのでお腹空くのも辛くて💦 今日はご飯と納豆オクラまでは決まっているのですが流石に少な…
1歳8ヶ月です。 今週から子供が白米食べなくなりました。 納豆ご飯大好きだったのに納豆もご飯も、いらないいらないって感じで手を振って首もあっちの方見ます。 冷凍オムライスのチキンライスは昨日食べました。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント