※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

4月から育休明けで職場復帰するので、せめてもの時短と思い眉アートを検…

4月から育休明けで職場復帰するので、せめてもの時短と思い眉アートを検討しています。
約10万ほどかかるみたいですが2〜3年持つとのことで。
眉アートなどその他アートメイクをしてる方いらっしゃいますか?実際の感想など教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に眉アートしました!
今じゃほぼほぼ落ちてます😂
代謝がいいのかなんなのか…

言われた通り3回くらい通ったんですけどね〜…不思議です笑

はじめてのママリ🔰

同じ理由で上の子の育休が明ける前のタイミングで眉のアートメイクしました😊楽だし描くより綺麗だし最高です!今度は下の子の育休明ける前にアイラインのアートメイクもいれるつもりです✨ただ、今入れてから1年程ですが、私が眉のアートメイク入れたところは綺麗だけど色持ちはイマイチだったので次は家族がやって良かったと言ってたところでやるつもりです🫣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    場所によって良し悪しがあるんですねヽ(;▽;)ノアイラインも良いですね(*´∀`*)
    ちなみに痛みとかありましたか⁇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってるインクやマシン、施術する人の技術でも色持ちや仕上がりが左右されるので、症例写真よく見て決めるのをオススメします!私は色持ちはイマイチだったものの、症例写真たくさん見て施術する方を指名したので仕上がり自体はとても満足でしたよ👌
    痛みはゼロではないですが、麻酔クリームしてからやるのでほとんど痛くなかったですよ!超ビビリで痛いの苦手な私でも余裕でした✨施術後は軽い擦り傷程度くらいにはヒリヒリします😂

• 19分前