寝返りについて皆さんのお子さんは何か月何日で寝返りしましたか?生後5か月3日で寝返りせず不安です⋯
寝返りについて
皆さんのお子さんは
何か月何日で寝返りしましたか?
生後5か月3日で寝返りせず不安です⋯
- moi
コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月17日で寝返りをしましたが、平均は5〜6ヶ月くらいでするみたいなのでこれからかもしれないですね☺️
スノ
6ヶ月24日でした!
-
moi
ご回答ありがとうございます!
本人のやる気次第みたいなとこなんですかね?のんびり待ってみます ☺️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半でしました。ただ寝返りしてうつ伏せになるのが怖いので見守らないといけないのが大変です🥲
-
moi
はやいですね⋯!すごい!
たしかにしたらしたで、大変なんですよね 😞 心配は尽きないですね。ご回答ありがとうございました!- 1月22日
23歳プレママ
半年と2日でした!大丈夫って言われても不安になりますよね
-
moi
そうなんですよ!周りがしてるのを知ると余計に ⋯ 半年くらいまで気長に待ってみます!ご回答ありがとうございました!- 1月22日
-
23歳プレママ
何言われても不安になっちゃうし沢山調べちゃいますよね…
お互い頑張りましょうね🥲- 1月22日
-
23歳プレママ
ちなみに同じ月齢(もうすぐ8ヶ月)のこをそだててる私の友達は未だ寝返りしてないみたいで
本当に個人差なんだなぁと思いますね、、- 1月22日
ぽてと
3ヶ月半でした!
でも周りは5ヶ月半とか6ヶ月近くで寝返りした子もいましたよ!
-
moi
おはやい!平均がそれくらいなんですよね?はやくして欲しいなあ 😞 ご回答ありがとうございました!- 1月22日
りー
7ヶ月半でしました!
なかなか寝返りしなくて不安でしたが、したらしたで寝返り返り出来るまで大変でした笑
-
moi
しなくても、しても不安だし大変ですよね ⋯ 気長に待ってみます ☺️ ご回答ありがとうございました!- 1月22日
moi
そのくらいに寝返る子が多い印象で ちょっと不安になってまして ⋯ 本人のやる気が出ることを祈ります!ご回答ありがとうございました ☺️