うたまる離乳食が6ヶ月から○○+○○っていうふうに書かれてるんですけどた…
うたまる離乳食が6ヶ月から○○+○○っていうふうに書かれてるんですけどただ同じお皿に乗せるだけってことですか?
それとも完全に混ぜるんですか?
細かいことが気になって眠れません教えてください🙏
- きき🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
+ってなってるやつは混ぜてます!
2日目の例だと、
10倍粥にじゃがいもペーストを混ぜてます
はじめてのママリ
混ぜてました!!
うたまる離乳食が6ヶ月から○○+○○っていうふうに書かれてるんですけどただ同じお皿に乗せるだけってことですか?
それとも完全に混ぜるんですか?
細かいことが気になって眠れません教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
+ってなってるやつは混ぜてます!
2日目の例だと、
10倍粥にじゃがいもペーストを混ぜてます
はじめてのママリ
混ぜてました!!
「離乳食」に関する質問
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
保育園申し込んでから後悔しています。 3月生まれで1歳児クラスに入ることになるのですが、まだミルクも必要だし離乳食も嫌いで全然進みません😭 保育園の入園可否はまだ分からないけれど、発表が間近に迫ってきて急に不…
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント