コメント
はじめてのママリ🔰
満点バランスとかにこにこ鉄分とかですかね?
お得なお試しキャンペーンで1度購入した事があります☺️
高いのでそれだけです💦
今はずっとはぐくみ太郎を使ってます。楽天だとマラソンでいつも安くなるので続けやすいです。
はじめてのママリ🔰
息子がご飯イヤイヤ期の時はパンとシリアルなら食べてくれたのでレンジで作る米粉パンに野菜パウダーを入れたり、シリアルの牛乳の中にお野菜きなこを混ぜたりしていました😂
はじめてのママリ🔰
満点バランスとかにこにこ鉄分とかですかね?
お得なお試しキャンペーンで1度購入した事があります☺️
高いのでそれだけです💦
今はずっとはぐくみ太郎を使ってます。楽天だとマラソンでいつも安くなるので続けやすいです。
はじめてのママリ🔰
息子がご飯イヤイヤ期の時はパンとシリアルなら食べてくれたのでレンジで作る米粉パンに野菜パウダーを入れたり、シリアルの牛乳の中にお野菜きなこを混ぜたりしていました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳1ヶ月、聞き分けのいい子っていますか? 例えば、それは舐めないよーとか、そっちは行かないよーとか、アチチだよーとか言うと、行動をやめたり、親の元へ戻ってきたりします。 舐めちゃダメと言われたものをわざと舐…
旦那は平日仕事の都合で1ヶ月ほど家を空けています。 研修で泊まりになるのですが、同じ研修仲間と楽しそうにやっている事が分かると、こっちはワンオペで仕事も育児もしているのにとイライラしてきます。 そして希望制で…
1歳10ヶ月の上の娘についてです。 最近、特に夜になるとテンションがおかしくなり、足にしがみついてきたり家の中を走り回ったりおもちゃで大きな音を立てたり…とにかくふざけ倒します。 私や夫がいくら止めても怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!満点バランス買ってみたものの食いつき悪くどうしようかと…
はぐくみ太郎調べてみます!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
満点バランスお試しでココア頼んだ時は牛乳に入れたら全然飲まなかったです😅ホットケーキに混ぜて作ったりした方が良さそうで💦
はぐくみ太郎味なしがおすすめです🐣