はじめてのママリ
ギリギリ補助受けれないのは辛いですね😢
私も3万円払った人です🙋♀️
RSかかると結構酷くなるから、軽く済むならそれがいいですよねー💦
にしても高い!目玉飛び出そうでした(笑)
そして、私も高くても打つ派ですが、さすがに悩みました😂
はじめてのママリ🔰
私も4月予定日で、ギリギリ助成金が受けられません😂
上の子が保育園に通っていますし、知り合いで上の子からうつった下の子で喘息になった子がいるので自費で受けるつもりですが、惜しかったな〜って思っています笑
はじめてのママリ
ギリギリ補助受けれないのは辛いですね😢
私も3万円払った人です🙋♀️
RSかかると結構酷くなるから、軽く済むならそれがいいですよねー💦
にしても高い!目玉飛び出そうでした(笑)
そして、私も高くても打つ派ですが、さすがに悩みました😂
はじめてのママリ🔰
私も4月予定日で、ギリギリ助成金が受けられません😂
上の子が保育園に通っていますし、知り合いで上の子からうつった下の子で喘息になった子がいるので自費で受けるつもりですが、惜しかったな〜って思っています笑
「予定日」に関する質問
生理不順で生理終わって排卵までがやたら長い(規則的ではなくランダムに)んですが、排卵を早める方法ってありますか? 妊活中で排卵が遅れるとその分妊娠のチャンスも減るので悩んでます。。 次生理が来たら病院で血液…
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント