かのん🔰
SNSで出てくると素敵ですよね☺️
私も悩みましたが、結婚式しました!
親のためにもした方が良いと、後押しされてやりました⭐️
後悔するかな?と思ったので私は結婚式披露宴もしました☺️
チャペルだけで済まして、披露宴なしとかだと安いと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
やらずに後悔するならやった方が良いと思います✨
私は離婚してしまいましたが、やった後悔はしていません!
ママリ
もともと結婚式に憧れがなく、みんなやってるしやっとくかーくらいの気持ちでやりましたがもう一回やりたいくらい楽しかったです😂💓
惹かれる気持ちがあるのならやった方が後悔しないんじゃないかなと個人的には思います🥹
エビフライ🍤
私も結婚式には憧れなどなく、しなくて良いかなーと思っていましたが、親が結婚式はしないの?挙げといた方が良いよと言っていたので、結婚式しました!正直ドレス選びも特にテンション上がらずでしたが、旦那がタキシード選び楽しそうでした😆😂
でも結婚式はして良かったです😊💗すごく楽しかったのと、あんなに綺麗かわいいおめでとうと言われる日はそうそうないので🤭次の日は幸せ疲れでした✨結婚のお祝いの場は設ける方が良いかなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私は結婚式した方がいいと思う派です😊大好きな家族や友達皆が祝福してくれて、綺麗なドレス着れて旦那もタキシード着て幸せな1日でした。結婚式のDVD子供達が見ながらママ可愛いね!と言ってくれたり挙げて良かった事しかないです
コメント