旦那に大事にされてるなぁって思う時はどんな時ですか?ノロケでもなんで…
旦那に大事にされてるなぁって思う時はどんな時ですか?
ノロケでもなんでも送ってください🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今くらいの夜中でも、私が食べたいと言った物を買いに行ってくれます!
呑みには一切行かず、仕事の合間や終わった後は必ず電話をくれ、真っ先に家に帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも本当に病的に忘れて記憶ゼロになっちゃう旦那だけど、私が言ったこと、私との思い出、私にまつわることは全部覚えてる私が忘れてることでも🤭
何が何でも私の悪いところは言わない、別れをほのめかすような発言もしない(私はすぐダメだしちゃうし、すぐ別れた方がいいとか言っちゃうのに)
誰の連絡も後回しなんなら既読無視未読無視普通なのに、私の連絡は即レス(付き合ってる時から結婚した今も変わらない)
私が指摘したことはすぐに改善してくれる
大事にされてるし愛されてるなーってよく思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ママりさんとの思い出をちゃんと覚えてくれてるなんて素敵すぎます😭
ほんとに読んでるだけで愛されてるの伝わります🥹✨- 54分前
はじめてのママリ🔰
身の回りのこと、全部してくれて毎日甘やかされてるなーと思ってます🤣生きてるだけで褒めて貰えます!笑
-
はじめてのママリ🔰
甘やかしてくれる旦那さん羨ましいです!🥹
生きてるだけで褒めてくれるなんて自己肯定感爆上がりますね😂✨- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
生活面(家事育児)も金銭面もメンタル面も完全に頼りきってます🤣
- 43分前
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!😭
愛されてるなって伝わります🥹✨