※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あの、出産って痛すぎませんか😓ほんとにありえなくないですか😓生きてる…

あの、出産って痛すぎませんか😓
ほんとにありえなくないですか😓生きてるのが不思議過ぎませんか😓
母親全員凄すぎる

3人目、、🥹言われたけど立ち会いしたのにまた愛する人に出産させようと思うのヤバすぎませんか😅笑

コメント

ぴ あ

ヤバすぎます🤦‍♀️🤦‍♀️痛み忘れるとか言うけど全く忘れてないし、産後もお股痛いししんどいですよね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラウマですまじで
    あの瞬間だけじゃなく産後も家事子育てしてる場合じゃないしんどさですよね普通に考えて😭
    世の中の旦那、妻をもっと崇め奉れ😔😔😔😔

• 16分前
ぷりん

あの痛みは一生忘れません。本当にこんな痛いのになぜ私は生きてるのかと思いました😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えられていい痛みじゃないですよね???
    普通に生きてて泣き叫んでのたうち回る痛みなんて有り得ないのに(しかも長時間)、それを簡単にもう1人🥰とかよく言えるなと…🥲🥲

思ったより痛くなかった🎶みたいなのをネットに書く人ほんまやめてほしいです世の中の男が勘違いしたら嫌なんで🥲笑

• 13分前