おブス😁
移らない時は移らないし、なる時はなりますよねー😅
うちも、長男がインフルになりましたが、部屋数がなく、夜は長男の隔離部屋で皆んなで寝てましたが、誰にも移らなかったです👌
ママリ
なる時はなるしならない時はならないですよね!
うちも一日中うちで遊んでた子が次の日発熱して結果インフルでしたが、うちの家族は全員無事でした😂
おブス😁
移らない時は移らないし、なる時はなりますよねー😅
うちも、長男がインフルになりましたが、部屋数がなく、夜は長男の隔離部屋で皆んなで寝てましたが、誰にも移らなかったです👌
ママリ
なる時はなるしならない時はならないですよね!
うちも一日中うちで遊んでた子が次の日発熱して結果インフルでしたが、うちの家族は全員無事でした😂
「友達」に関する質問
ベビービョルンのお食事アイテムについてですが、パウダーブルーとパウダーグリーンどちらがいいと思いますか? お友達に贈る予定です。 男の子なのでブルーかグリーンがいいかなと思っています。 個人的にはグリーンの方…
旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか? 普通はナシだと思うのですが... ある人(元同僚の女性)とLINEをしていて、ある日からトーク履歴が削除されていました。 以前、私がその話…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント