お仕事 ダブルワークされてる方に質問です!日中はフルタイム、夜中短時間パート… ダブルワークされてる方に質問です!! 日中はフルタイム、夜中短時間パートみたいな働き方されてる方いらっしゃいますか?? もしくは過去にされていた方! お話聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り パート フルタイム むぎちゃ。(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ はーい🙋♀️ 過去形ですがしてました! 平日は週4の正社員。9〜18:30 週4〜5でパート。19〜23時。又は正社員の仕事休みの時は17〜23時でした! 2時間前 むぎちゃ。 今そんな感じで働きたいと思ってます!! それだと週40時間超えますよね? 社保はどうされてましたか? 1時間前 ママリ バリバリ超えますね。社保は正社員で入ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ。
今そんな感じで働きたいと思ってます!!
それだと週40時間超えますよね?
社保はどうされてましたか?
ママリ
バリバリ超えますね。社保は正社員で入ってました。