お金・保険 傷病手当が振り込まれてなかった会社が提出していないと協会けんぽに言… 傷病手当が振り込まれてなかった 会社が提出していないと協会けんぽに言われた 11月分、12月分も提出しているから、 窓口で切って買って出してるから 届いてないわけはない。 3回目の支給なのに 本来なら3回目の11月分が今日振り込まれるはずなのに 出来てないってどういう事. シングルの私…3月から復帰なのに、 支払いもあるのに。 申請急いでもらっても来月になるって言われるし。 会社が代わりに出してよ…お金ないと困るのに 私は会社に怒っていいですか 最終更新:1時間前 お気に入り お金 会社 申請 復帰 リン コメント はじめてのママリ🔰 本来提出すべき日に会社が提出していなくて、支払いが遅れているのなら会社に責任はありますね💦 お金の事はしっかりしてほしいので、怒ってもいいと思います! 1時間前 リン 傷病手当振り込まれてないのに、 社会保険料払って下さいって通知だけ家に来ました。 今月に12月分も提出していますが、 何も届いていないと言われ。 貸付とかはしたくないし 前の旦那の事で、ブラックなので 出来ないし。 今日振り込まれるって思ってて、 買い物に行こうと思った矢先です。 毎月ちゃんと提出しているのに、 して貰えないなんて、最悪です。 慰謝料欲しいくらいです 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
傷病手当振り込まれてないのに、
社会保険料払って下さいって通知だけ家に来ました。
今月に12月分も提出していますが、
何も届いていないと言われ。
貸付とかはしたくないし
前の旦那の事で、ブラックなので
出来ないし。
今日振り込まれるって思ってて、
買い物に行こうと思った矢先です。
毎月ちゃんと提出しているのに、
して貰えないなんて、最悪です。
慰謝料欲しいくらいです