ママ
旦那さんが来れるなら2枚くらいでいいと思います!
私は五日間で2枚で回しました!旦那さんが来れるなら、洗濯渡してもいいですしね🤔
小腹空くのでお菓子たくさん持って行きました笑
はじめてのママリ
1週間の入院で私は3枚でした!
洗濯サービスはありましたが、入院中はゴロゴロするだけで大して何もしないので、日によっては2日連続着たりもしてました😊
なのでズボラな私なら5日間なら3枚持って行きます。笑
ママ
旦那さんが来れるなら2枚くらいでいいと思います!
私は五日間で2枚で回しました!旦那さんが来れるなら、洗濯渡してもいいですしね🤔
小腹空くのでお菓子たくさん持って行きました笑
はじめてのママリ
1週間の入院で私は3枚でした!
洗濯サービスはありましたが、入院中はゴロゴロするだけで大して何もしないので、日によっては2日連続着たりもしてました😊
なのでズボラな私なら5日間なら3枚持って行きます。笑
「出産」に関する質問
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
35歳で3人目チャレンジしてるかたーー! どうですか? 妊活に対してどんなモチベですか? リミットとか決めてますか? わたしは上2人が原因不明の不妊で顕微で、自然妊娠するわけないという気持ちが大きいです😅3人目、治…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント