ママ
旦那さんが来れるなら2枚くらいでいいと思います!
私は五日間で2枚で回しました!旦那さんが来れるなら、洗濯渡してもいいですしね🤔
小腹空くのでお菓子たくさん持って行きました笑
はじめてのママリ
1週間の入院で私は3枚でした!
洗濯サービスはありましたが、入院中はゴロゴロするだけで大して何もしないので、日によっては2日連続着たりもしてました😊
なのでズボラな私なら5日間なら3枚持って行きます。笑
ママ
旦那さんが来れるなら2枚くらいでいいと思います!
私は五日間で2枚で回しました!旦那さんが来れるなら、洗濯渡してもいいですしね🤔
小腹空くのでお菓子たくさん持って行きました笑
はじめてのママリ
1週間の入院で私は3枚でした!
洗濯サービスはありましたが、入院中はゴロゴロするだけで大して何もしないので、日によっては2日連続着たりもしてました😊
なのでズボラな私なら5日間なら3枚持って行きます。笑
「陣痛」に関する質問
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
37週 子宮口2cm 順調に準備できてますねぇと言われたんですがどのくらいで皆さん陣痛来ましたか?🥲 👶🏻の体重が2400g程しかなくまだお腹の中にいて欲しいのですが、、
分娩時間ってどのタイミングからはかられてているんですかね?? 下の子が、微陣痛?みたいなのが朝の4時半?とかからあって不規則な痛みがずっと続いてました!間隔的には、5分10分7分とかでした。我慢できる痛みでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント