🫧
子どもが仲良くなって遊ぶ約束してきて
その子のママさんと会えた時にお話して
連絡先交換して〜て流れでよく遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
子ども同士仲よくて、行事などで親同士会った時に連絡先交換してお誘いいただいて…ってパターンが多いです!✨
🫧
子どもが仲良くなって遊ぶ約束してきて
その子のママさんと会えた時にお話して
連絡先交換して〜て流れでよく遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
子ども同士仲よくて、行事などで親同士会った時に連絡先交換してお誘いいただいて…ってパターンが多いです!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 最近私の前でだけすごくわがままです。 旦那にも抱っこをせがんだりあれやりたいこれやりたいって示してはいるのですが、私の前だと度が違います。 ちょっと気に入らないことがあるとひっくり返…
担任の先生によって授業の進め方とか教え方って違いますかね? 娘が今小1なんですが、最近担任が変わり、授業がわかりづらい、意味がわからない!と言っていてお家で私が必死に教えてる状況です。 前の先生のほうがわかり…
何ヶ月か前に児童館に行ったら小学生のお孫さんと一緒に来ていたおばあちゃんがいて、しばらく机に顔を伏せて座っていました。 気分悪いのかな?と思っていたらちょうど顔を上げたので、気分悪いですか?大丈夫ですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント