コメント
はじめてのママリ🔰
少し別室で休息とったり、音楽かけて気持ち入れ替えてます🎶😌
そのくらいの時は映画とかドラマみながら抱っこしたりトントンしてました!
はじめてのママリ🔰
オムツミルク室温湿度問題なければ安全確保してそのままベッドに寝かせて泣かせておいて少し離れたとこから見ながら休憩しとけば大丈夫ですよ☺️
息ができないくらいギャン泣きになったらさすがに抱き上げてくださいね💦
-
ゆり
なるほど。
安全確保してそのまま様子見てます。
すぐにぐずってしまうので、本当にきついです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいならイヤホン装着してドラマとか映画見ながら寝かせてました😂
余裕がある時は泣き声も可愛いけど夜中寝てくれない時は責められてる気分になりますよね…聞こえないようにしてました。笑
-
ゆり
わかります。なんで寝ないんだろうって思うと本当にきつくて…😱
- 47分前
はじめてのママリ🔰
私は授乳中にNetflixやアマプラでドラマ観てました!笑
一回20分くらいですが、短時間でも育児のことが脳みそから離れるので、今思えばあれが良い気分転換になってました😊
-
ゆり
なるほど!そういうのを見たりしてたんですね😼音楽聞いたり、テレビ見ながらって感じですよね😿
- 46分前
ゆり
なるほど。
わたしも本当に最近イライラとかがひどくて…😿
はじめてのママリ🔰
ながら育児くらいがいいですよ💦
無音の中、泣き声だけ聞いて真剣に育児してると精神も疲れちゃうので、何かを聴きながら👂何かを見ながら👀少しずつこのくらいなら大丈夫と、適度に力落としてできるようになってくると思います😊