サプリ・健康 初めてインフルエンザになりました。B型だったのもありダイレクトに胃腸… 初めてインフルエンザになりました。B型だったのもありダイレクトに胃腸症状に来て特に吐き気、嘔吐がやばかったです。発症から6日経ちますが、この数日食べられない日もあったりでかなり体力が落ちたように思います。 ゆっくりしたくてもワンオペが多いので、なかなか休んでばかりはいられません。 インフルエンザ後、同じように体力落ちたよーって方いますか?どのくらいで通常の体調に落ち着きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 9歳) コメント 優龍 インフルエンザになって 1ヶ月くらいは ご飯がまともに食べられなくなり 五キロ痩せました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント