子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが昼寝をしなくなり、家事ができず困っています。どうしたら良いでしょうか。 1歳3ヶ月 お昼寝全然してくれなくなってしまい、一昨日はお昼寝なし昨日は5時に寝てしまいました、、 片付けもご飯の用意もできないから寝てくれ😅 最終更新:1月23日 お気に入り お昼寝 片付け ご飯 1歳3ヶ月 ままり(妊娠37週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大変すぎますね😱 朝早めに起きて午前中に遊び場で思いっきり遊んでもしてくれないですかね?😥我が子は午前中の動き具合でお昼寝の長さやスムーズに入れるかが全然違ってきます🤔 1月22日 ままり コメントありがとうございます😊 全然寝ないから外で遊ばせようかな〜と思っていた3日間ずっと雪で外に出られませんでした笑 ショッピングモール内にある無料の遊び場が近くにあればいいんですが、私が住んでるところからは遠くて💦 近くにあるとしたら有料なので毎回行くのは😭 やっぱりお家でテレビ見たりおもちゃで遊ぶくらいじゃ疲れないですもんね😂😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 雪の地域だと出れないですね😭私の地域は雪は降らないものの、ここ最近は寒すぎて公園で遊ぶ気になれません🥹 モールの遊び場が近くにあるといいんですけどね😭スペースがあればお家に滑り台とかジャングルジム置いたら遊んでくれそうですかね🥺我が家はあまり大きいの置きたくないなと思ってしまい…家の中での運動系は音楽かけて一緒に動き回ったり、バランスボードを滑り台にしたり登ったり橋にしたり遊ばせてます。バランスボードはスペース取らないし比較的安価だしいろんな使い方ができておすすめです!その子に合えばですが🥺 お子さん寝てくれますように…! 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
全然寝ないから外で遊ばせようかな〜と思っていた3日間ずっと雪で外に出られませんでした笑
ショッピングモール内にある無料の遊び場が近くにあればいいんですが、私が住んでるところからは遠くて💦
近くにあるとしたら有料なので毎回行くのは😭
やっぱりお家でテレビ見たりおもちゃで遊ぶくらいじゃ疲れないですもんね😂😂
はじめてのママリ🔰
雪の地域だと出れないですね😭私の地域は雪は降らないものの、ここ最近は寒すぎて公園で遊ぶ気になれません🥹
モールの遊び場が近くにあるといいんですけどね😭スペースがあればお家に滑り台とかジャングルジム置いたら遊んでくれそうですかね🥺我が家はあまり大きいの置きたくないなと思ってしまい…家の中での運動系は音楽かけて一緒に動き回ったり、バランスボードを滑り台にしたり登ったり橋にしたり遊ばせてます。バランスボードはスペース取らないし比較的安価だしいろんな使い方ができておすすめです!その子に合えばですが🥺
お子さん寝てくれますように…!