コメント
はじめてのママリ🔰
それは大変すぎますね😱
朝早めに起きて午前中に遊び場で思いっきり遊んでもしてくれないですかね?😥我が子は午前中の動き具合でお昼寝の長さやスムーズに入れるかが全然違ってきます🤔
はじめてのママリ🔰
それは大変すぎますね😱
朝早めに起きて午前中に遊び場で思いっきり遊んでもしてくれないですかね?😥我が子は午前中の動き具合でお昼寝の長さやスムーズに入れるかが全然違ってきます🤔
「お昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月で満3歳児保育に通い始めました 2歳以降基本的に昼寝してませんでした 3月の上の子の春休みなんて8時半に起きて 車に乗っても寝ず22時半ごろまで平気レベルでした😅 起きる時間も変わってないし 保育時間は2時間…
3歳半なんですが、保育園でお昼寝の時に お水飲みたい、トイレ行きたいと何回も言うそうで 先生に寝て寝て寝てって言われるって言ってきました🥲 夜もすんなり寝てくれる日もあれば お水飲みたいを何回も行ってきたり、…
電動ネムリラの購入を考えてます, 寝返り始まるまではネムリラでお昼寝して貰えばよいかな?と考えていますが、寝返り始まったら危ないですよね? ベビーベッドは寝室に置く予定ですが、リビングと階数が違うので毎回2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
全然寝ないから外で遊ばせようかな〜と思っていた3日間ずっと雪で外に出られませんでした笑
ショッピングモール内にある無料の遊び場が近くにあればいいんですが、私が住んでるところからは遠くて💦
近くにあるとしたら有料なので毎回行くのは😭
やっぱりお家でテレビ見たりおもちゃで遊ぶくらいじゃ疲れないですもんね😂😂
はじめてのママリ🔰
雪の地域だと出れないですね😭私の地域は雪は降らないものの、ここ最近は寒すぎて公園で遊ぶ気になれません🥹
モールの遊び場が近くにあるといいんですけどね😭スペースがあればお家に滑り台とかジャングルジム置いたら遊んでくれそうですかね🥺我が家はあまり大きいの置きたくないなと思ってしまい…家の中での運動系は音楽かけて一緒に動き回ったり、バランスボードを滑り台にしたり登ったり橋にしたり遊ばせてます。バランスボードはスペース取らないし比較的安価だしいろんな使い方ができておすすめです!その子に合えばですが🥺
お子さん寝てくれますように…!