コメント
はじめてのママリ🔰
それは大変すぎますね😱
朝早めに起きて午前中に遊び場で思いっきり遊んでもしてくれないですかね?😥我が子は午前中の動き具合でお昼寝の長さやスムーズに入れるかが全然違ってきます🤔
はじめてのママリ🔰
それは大変すぎますね😱
朝早めに起きて午前中に遊び場で思いっきり遊んでもしてくれないですかね?😥我が子は午前中の動き具合でお昼寝の長さやスムーズに入れるかが全然違ってきます🤔
「お昼寝」に関する質問
2歳の娘が新生児からずっと親指を指しゃぶりをしてます🥲 保育園の先生がやめさせましょうとのことで、保育園でお昼寝をする時にやめるように促してくださったようで、今日指しゃぶりせず寝れたので家でもやってみてくだ…
トイトレ中の息子、パンツで過ごしたら漏らすことがなくなり、日中はずっとパンツで過ごしています。 お昼寝もパンツで寝て漏らさなくなりましたが、たまにオムツで寝た時は引くほどパンパンになるくらい出てます。お出か…
日曜しか休みがない旦那はいつも昼寝をします。 家族で出かけてて私が運転したら後ろで寝られてイラッとします笑 娘を寝かしつけて自分も寝る分には何も思わないのですが自分が先にねて私がお昼寝寝かしつけて家事するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
全然寝ないから外で遊ばせようかな〜と思っていた3日間ずっと雪で外に出られませんでした笑
ショッピングモール内にある無料の遊び場が近くにあればいいんですが、私が住んでるところからは遠くて💦
近くにあるとしたら有料なので毎回行くのは😭
やっぱりお家でテレビ見たりおもちゃで遊ぶくらいじゃ疲れないですもんね😂😂
はじめてのママリ🔰
雪の地域だと出れないですね😭私の地域は雪は降らないものの、ここ最近は寒すぎて公園で遊ぶ気になれません🥹
モールの遊び場が近くにあるといいんですけどね😭スペースがあればお家に滑り台とかジャングルジム置いたら遊んでくれそうですかね🥺我が家はあまり大きいの置きたくないなと思ってしまい…家の中での運動系は音楽かけて一緒に動き回ったり、バランスボードを滑り台にしたり登ったり橋にしたり遊ばせてます。バランスボードはスペース取らないし比較的安価だしいろんな使い方ができておすすめです!その子に合えばですが🥺
お子さん寝てくれますように…!