ココロ・悩み 母親になってたまに思うことがあります。いつまでも私も子供でいたいと… 母親になってたまに思うことがあります。 いつまでも私も子供でいたいと思ってしまいます。 母親に甘えたいし小学生くらいの何にも考えてなかった時に戻りたいって、、 家族でイベント楽しんだりご飯食べたり本当に幸せなことなんだなと。 小学生に戻りたいと思うほど幸せな家族に囲まれてたんだなって後から気付きました。 それを今度は私が自分の子供に与える番なのに、私自身ずっと子供でいたいとたまに思ってしまう時があります。 甘えられる母親がいないことが悲しい。 最終更新:1月21日 お気に入り イベント 親 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思いますよ!幸せでした。 自分が母親になってみていろいろわかりました。母親側になることは向いてなかったです( 'ω') 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント