8ヶ月と2歳の息子たち大きい支援センター行ったんですが、あれ😯何か私た…
8ヶ月と2歳の息子たち大きい支援センター行ったんですが、あれ😯何か私たち距離置かれてる?😂って感じた🤣
2歳の方は人見知りすぎて私にくっついて大人しく遊んでたんだけど?危害加えるようなことしてないんだけど😇
8ヶ月の方も静かーに好きな遊びしてたんだけど、何でか他の0歳とそのママ達(4、5組くらい)一旦は近づいてきてすぐ距離取って何となく集まって話しながら遊んでた😂
普通に考えすぎなだけかもだけど気分感じ悪って思ってしまった🙃
やっぱり第1子ママとそれ以外って何でこんな距離感なんだろ😀なぞ
別に仲良くなりたいとかそうゆうのじゃないのにな
2歳なんて公園行けばいいのだけど、寒いし8ヶ月の弟は抱っこ紐だと体力消耗しないしで久しぶりに支援センター連れて行ったのだよ🥲
- ぴぴ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
まま
同じこと思って行くのやめた派です!
たぶん相手は何も考えてないと思いますが、第一子ママさん同士のが話し合うのかな?と思ってました😂笑
話しかけても「下の子(上の子)もいるからうちとは状況違いますよね😅」と言われてから「あ、なんか話しかけたらだめかも!」と思って行ってないです!
コメント