お仕事 産休後,仕事復帰してからの仕事はフルタイムで働いていますか? 産休後,仕事復帰してからの仕事はフルタイムで働いていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 仕事復帰 フルタイム うさぎ コメント ママリ 1人目育休明けはフルで復帰しました🙌 産休明けだと夜間授乳とかもあるだろうしきつそうです😭💦 1時間前 うさぎ フルで復帰とは尊敬いたします…! 母子共に新しい生活リズムに慣れるのに大変そうですが、頑張るしかないですね… コメントありがとうございました❤︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
フルで復帰とは尊敬いたします…!
母子共に新しい生活リズムに慣れるのに大変そうですが、頑張るしかないですね…
コメントありがとうございました❤︎