コメント
ママリ
1人目育休明けはフルで復帰しました🙌
産休明けだと夜間授乳とかもあるだろうしきつそうです😭💦
はじめてのママり
一人目フルタイム復帰でした!育休中に妊娠して復帰、半年しか働かず今また育休って状況です😌
次もフルタイム予定です!
うちはフレックスと在宅ワークができるので働きやすいです
-
ポムポムプリン
ありがとうございます!
- 1月22日
ママリ
1人目育休明けはフルで復帰しました🙌
産休明けだと夜間授乳とかもあるだろうしきつそうです😭💦
はじめてのママり
一人目フルタイム復帰でした!育休中に妊娠して復帰、半年しか働かず今また育休って状況です😌
次もフルタイム予定です!
うちはフレックスと在宅ワークができるので働きやすいです
ポムポムプリン
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
小学一年生を持つママさん!! 夏休みはどのように過ごしますか? 私はフルタイムで働いてて 共働きなので 毎日学童へ娘は行きます。 夏休みは子供とゆっくり過ごしてみたかったなーー 労働のために学童に預けるマ…
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人…
仕事を探しているのですが、条件が多いのか、なかなか見つかりません💦 みなさんはどんな仕事をしていますか? 正社員やフルタイムではなく短時間パートを探しています。 土日祝日や大型連休の休みがほしいのですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
ポムポムプリン
フルで復帰とは尊敬いたします…!
母子共に新しい生活リズムに慣れるのに大変そうですが、頑張るしかないですね…
コメントありがとうございました❤︎