※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何だかなー旦那はまあ親だし義母のことを大事にしているからか、どこか…

何だかなー
旦那はまあ親だし義母のことを大事にしているからか、どこかに出かけて子供の写真とか撮ったらそれを義母を送るんですよね。
それはもちろんいいんです。問題ないです。
それをみた義母の感想が、えーそこ行くなら誘ってくれたら良かったのに。一緒に行けたのになーなんですよね。

私だったら、孫ちゃん可愛いね、そこ行ったんだねー、可愛い写真ありがとう的な感想にすると思うけど、義母はえーそこ行ったんだ、そこ行くなら私も行きたかったから誘ってくれたら良かったのに。みたいな。
もー写真送るなとは言わないけど、なんかあんまり送って欲しくないなーと思ってしまう😅

しかもそこだと場所的にも義母より実母の方が近いから義母誘うなら実母も誘わないと、実母は私近いのに誘われてないなーとなるからもーめんどくさいからどっちも誘いたくないんだけど😂

この気持ちはおかしいですか?
分かってくれる人いますか?💦

コメント

新米ママ

いやいや 親子でのお出かけ写真じゃーい!って思います。

まぁ 発言は 孫とお出かけしたいが為に出ただけだと思います。

別途 どこかに一緒にお出かけするのが 良いかもです。
嫁側は ミッションみたいな気分のお出かけになりますが 満足はしてもらえると思います。

ままり

なんでもかんでも付いてくるなですよね😂
家族だけの時間なのに!

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですね😂
私は性格悪いので全部スルーで、近場に遊びに行って写真送って永遠誘わないっていうのをやると思います🤣