ココロ・悩み 長女と次女が小さい頃から働き始め、次女の可愛い時期を一緒に過ごせなかったことを後悔しています。三女が生まれて3ヶ月で再び職場に戻ったことも後悔しています。 長女3歳 次女1歳の時から働き始めて 次女のかわいい期間一緒にいれなかったことを 後悔してたはずなのに 三女生まれて3ヶ月で預けて職場に戻った。 やっぱり後悔してる😭😭 あんな可愛い赤ちゃんを預けて わざわざ働く必要なかったのに。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 1歳 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事を辞める、という選択肢もあるので、主さんご自身を責めないでくださいね。 いつでも変えられる、主さんはどうしたいのかなと私は思います😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 仕事は今日辞めてきました!! やっぱり赤ちゃんの時に一緒にいたかったな〜と思って落ち込んでいました😂 もう2歳なので幼稚園までの残り1年は家で過ごそうと思います😔 1月21日 はじめてのママリ🔰 おー!そうでしたか😊 あと1年楽しんでくださいね🍀 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事は今日辞めてきました!!
やっぱり赤ちゃんの時に一緒にいたかったな〜と思って落ち込んでいました😂
もう2歳なので幼稚園までの残り1年は家で過ごそうと思います😔
はじめてのママリ🔰
おー!そうでしたか😊
あと1年楽しんでくださいね🍀