はじめてのママリ🔰
最終的には自治体のハロワ判断ですが
よっぽど遠い保育園だけ書いたとか故意に落ちたいでは無ければ手当て延長されると思います。
あーたん
地域のハローワークによって違うようですが、私の地域のハローワークに直接確認したところ
1園しか書いてないとかは見ずに申し込んであれば延長はできると言われました。
激戦区では遠いところや1園ではダメなどあるようですが!
はじめてのママリ🔰
最終的には自治体のハロワ判断ですが
よっぽど遠い保育園だけ書いたとか故意に落ちたいでは無ければ手当て延長されると思います。
あーたん
地域のハローワークによって違うようですが、私の地域のハローワークに直接確認したところ
1園しか書いてないとかは見ずに申し込んであれば延長はできると言われました。
激戦区では遠いところや1園ではダメなどあるようですが!
「0歳」に関する質問
友だち(30歳)が、家に遊びに行くと言って高速で片道1時間かけて来ました。 そして手土産が、賞味期限が10日以上切れたクッキーでした。「これもらったんやけど、うちは食べんし、賞味期限切れてるけどよかったら食べ…
アドバイスいただきたいです🙇賃貸か購入か 現在は仕事の事情で夫婦別居中で、予定では今年の10月に夫がこちらに移住予定です。 それからの住居について夫は当たり前に賃貸で考えていると思うのですが、私は購入を希…
10月末生まれで今2ヶ月です。 5か6ヶ月で保育園に入れようか悩んでます。 10月生まれだと5ヶ月4月入園で6ヶ月になると途中入園になるんでしょうか? 0歳でも4月入園の方が入りやすいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント