※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうです。私が変なおばさんです
サプリ・健康

産後1年以上経ってから骨盤矯正行かれた方いらっしゃいますか?

産後1年以上経ってから骨盤矯正行かれた方いらっしゃいますか???

コメント

らん

産後一年半で、行きました。
私が行った所は、6回通って戻ると言われて通い続けて良くなりました😊✨

• そうです。私が変なおばさんです

コメントありがとうございます☺✨

良くなったんですね♪
    産後半年が勝負だと言うので、これだけ遅くても効果があるのか不安でためらってたんですが、行ってみようと思います☺

普通の骨盤矯正(整体)ですか??
    産後に特化した骨盤矯正ですか??

• 6月30日
  • らん

らん

ダメ元で問い合わせたら、まだ大丈夫と言われたので、通ってよかったです😌
    是非、行ってみて下さいね☺️✨

普通の接骨院でしたが、ネットで調べてたら、たくさんの方が産後骨盤矯正して良くなったって書かれてたので、そこに決めました😆
    でも、保険は効かなくてお高めでした😵💦

• 6月30日
  • そうです。私が変なおばさんです

やっぱり口コミは大事ですね!!😊

そうなんですよね、骨盤矯正保険効かないのもネックです😭💦

でも、やっぱり自分でストレッチ等で矯正するには限界があるので、高いけれど勇気出して行ってみます☺✨

ありがとうございました❤

• 6月30日