親知らず(表にでていない埋まっている神経に近い歯)を抜くのですが、痛…
親知らず(表にでていない埋まっている神経に近い歯)を抜くのですが、痛みってどうでしたか?
麻酔が切れてからどのくらい痛みが続きましたか?
矯正のために抜歯するのですが神経に近いので割りながら慎重に抜くと言われていますが正直怖いです😭
経験者の方がいたら教えて欲しいです!
- ママリ
ママリ
私はものすごく痛かったです...(痛みに弱い方です)全身麻酔にすればよかったと後悔しました。1週間近く痛かったです。めちゃくちゃ腫れました。もう一本抜く予定でしたが辞めました。笑
はじめてのママリ🔰
わたし自身は抜歯した日を1日目として3日目にはまったく痛みは無かったです!
抜歯当日は麻酔が切れてから鈍痛がひどくてついでに頭まで痛かったです😭
つい最近夫が切開→抜歯(神経付近)をしてきましたが、日曜日に抜歯して金曜日くらいまでは痛かったらしくかなり辛そうでした💦💦
はじめてのママリ🔰
神経に近いかどうかは分かりませんが、ほんの少しだけ表面に見えてる程度でほぼ埋まってる親知らずを切開して抜きました!下の歯です。
普通の麻酔をしましたが、私は全く痛くなかったです!麻酔が切れた後も患部を直接触ると少し痛いくらいで、何もしなければ全く痛くなかったです。食事も普通に食べてました。
コメント