コメント
はじめてのママリ🔰
息子が生後2週間ごろから定期的にそういう状態になり、結局離乳食はじまるまで飲みムラがある感じでした。ピーク時は本当に気狂いそうでした。😭
疲れますよね、毎日お疲れ様です。
哺乳瓶を変える、乳首のサイズアップ、ミルクのメーカーを変えるなどずっと試行錯誤してました。乳首のサイズアップが一番効果あったような気がします。
解決策じゃなくてごめんなさい。気持ちが分かりすぎてついコメントしました。
はじめてのママリ🔰
息子が生後2週間ごろから定期的にそういう状態になり、結局離乳食はじまるまで飲みムラがある感じでした。ピーク時は本当に気狂いそうでした。😭
疲れますよね、毎日お疲れ様です。
哺乳瓶を変える、乳首のサイズアップ、ミルクのメーカーを変えるなどずっと試行錯誤してました。乳首のサイズアップが一番効果あったような気がします。
解決策じゃなくてごめんなさい。気持ちが分かりすぎてついコメントしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1.2くらいの子が子供だけで電車通学してるのを見かけたら何か思いますか?なんとも思いませんか? 小1と小2の子供がいて、電車通学です。 上の子は4月後半から1人で乗り換えありの電車通学をしています。 下の子が入学…
食費がかかりすぎて嫌になります。 食べること、飲むことしか楽しみがなくて笑 毎週末外食してます。 月に8万から10万ざらにかかります。 夫婦、5歳8歳です。 趣味もなく仕事もしんどいので食べて発散してますが ダ…
ちょっとイラッと来たので聞いてください またアドバイスお願いします。 メルカリで子供服を買おうと見ていました。 10点セット売りをされている方がいて、中身が半袖5点長袖5点でした。 長袖しか探していなかったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今日も、ギャン泣き拒否だったので、
ウトウトして寝ている隙をみて、飲ませました💧
起きていると完全にだめなので…
夜間もそのまま寝かせて良いと小児科で言われていましたが、日中、あまり飲めていないときは、夜間の寝てる隙を狙って飲ませた方が良いのでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
ウトウトしてる時なら飲んでくれるんですね!脱水が怖いので私ならあまりにも足りない日は飲ませちゃうかもです🥺
けど小児科がそう言うなら無理に飲ませなくてもいいのかもですね💧
体重の増えはどうですか?減っていたりしないならお子さんはそれで足りているということかもしれません🥺(私も言われたことがあります…それでも心配だし飲まないたびにイライラしてました笑)
ママリ
0時からカウントして今が460です💧
体重の増えなどは悪くなく、問題ないと言われたのですが、飲まないことが心配で💧
はじめてのママリ🔰
その頃のぴよろぐを見返したら610〜830とかなり飲みムラありました😥
体重増えが悪くないなら1日くらい少なくても大丈夫だと思います!とはいえ心配ですよね。お母さんがしんどくなければ寝ながら飲ませたりしていいと思います✊🏻