コメント
まーみ
学校の用品の数にもよりますが、リュックでは入りきらないかと思います。ウチの学校は防災頭巾もありましたので、IKEAの大きいサイズの袋で行きました!
はじめてのママリ🔰
私はエコバッグ何個か持っていきました!
1つにまとめると肩ぶっ壊れます(笑)
-
あっす
なるほど🧐
そういう事もあるんですね💦
何種類か持って行きます!- 1月21日
まーみ
学校の用品の数にもよりますが、リュックでは入りきらないかと思います。ウチの学校は防災頭巾もありましたので、IKEAの大きいサイズの袋で行きました!
はじめてのママリ🔰
私はエコバッグ何個か持っていきました!
1つにまとめると肩ぶっ壊れます(笑)
あっす
なるほど🧐
そういう事もあるんですね💦
何種類か持って行きます!
「道具」に関する質問
入学準備のネーム付け、手提げバックとかシューズケースとか、どこに名前つけましたか? ネット見てたら名前がわかるといけないって買いてあって、、 手提げバック、リュック→かばんの中 お道具袋、シューズケース→外側 …
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
車が好きで旦那さんが自分で洗車する方、洗車グッズに33000円って多いですか? 車を買い換えてから車が好きではないけど今の車を気に入り洗車に力が入っていてYouTubeの動画を見漁ってそのYouTuberのおすすめの道具が欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
あっす
大きめの方が良いですよね!
IKEAの袋持って行きます
ありがとうございます😊