コメント
まーみ
学校の用品の数にもよりますが、リュックでは入りきらないかと思います。ウチの学校は防災頭巾もありましたので、IKEAの大きいサイズの袋で行きました!
はじめてのママリ🔰
私はエコバッグ何個か持っていきました!
1つにまとめると肩ぶっ壊れます(笑)
-
あっす
なるほど🧐
そういう事もあるんですね💦
何種類か持って行きます!- 30分前
まーみ
学校の用品の数にもよりますが、リュックでは入りきらないかと思います。ウチの学校は防災頭巾もありましたので、IKEAの大きいサイズの袋で行きました!
はじめてのママリ🔰
私はエコバッグ何個か持っていきました!
1つにまとめると肩ぶっ壊れます(笑)
あっす
なるほど🧐
そういう事もあるんですね💦
何種類か持って行きます!
「リュック」に関する質問
子供の入園用に一万くらいのリュックを買いました🎒 さっき思ったのですが入園が決まった保育園、お迎え時間になると外にバッグを並べています笑笑 汚れますよねなんか萎えました買わなきゃよかったかな🤣🤣🤣
新幹線の🚄指定席は、どの辺がおすすめですか?飛行機はあるけど新幹線ほぼ乗らなくて😫関西⇔東京です。3人掛ですか?旦那と2人だと 窓際と、真ん中の席でいいのでしょうか?? どの車両がいいとかありますか?前らへん…
お子さんの1才の誕生日プレゼントなににされましたか?? クリスマスにはアンパンマンのカタカタをあげました‼︎ 私の両親からは名前入りのリュックとノンタンの絵本、主人側はまだわからないです💦 男の子で動くの大好き…
お出かけ人気の質問ランキング
あっす
大きめの方が良いですよね!
IKEAの袋持って行きます
ありがとうございます😊