コメント
はじめてのママリ🔰
薄ら見えますね!!
難しい場合もありますが、そこからのHCGの伸び率が大事なので判定日のHCGが低いから絶対に継続は難しいという訳でもなさそうです🍓
あと、個人的な意見ですがフライングならドゥーテストよりウーマンチェックオススメです✨
はじめてのママリ🔰
薄ら見えますね!!
難しい場合もありますが、そこからのHCGの伸び率が大事なので判定日のHCGが低いから絶対に継続は難しいという訳でもなさそうです🍓
あと、個人的な意見ですがフライングならドゥーテストよりウーマンチェックオススメです✨
「妊娠」に関する質問
妊娠15週で発熱が見られたら 産婦人科に行くべきでしょうか? 恐らく子供達から貰ったのだと思うのですが 現在38.2度あります💭 全身の激痛でトイレに行くのがやっとです 全く夜も寝れず起き上がれず 全身に力が入りません
はぁああああ〜〜〜今回妊娠できてたら9月末予定日だったから新居の引き渡し前に産めたけど…🩸🩸🩸 今月だけ諦めるって選択肢は無いけど、来月来てくれたとしたら新居引き渡しと出産がめっっっちゃピッタリ被っちゃう。ヒィ…
妊娠38週3日目なのですが3.4日前から夜寝てる時に特にお腹が痛くなります😣ついに陣痛か!と思うのですがいつのまにか私も寝てて朝という感じです。お腹の張りは頻繁に先週からあるのですがこれは通常ですか?? 明後日妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
ありがとうございます😭🩷
低くても、そこから伸びが良ければ継続が期待できるのですね✨
ウーマンチェック、さるぼぼのメーカーと同じでしょうか??
今日マツキヨいってきます😆ありがとうございます😊💞
はじめてのママリ🔰
さるぼぼです!三本入りなのでコスパもいいです💪✨