ママリ♡
子によるかもしれないです🫠笑
自分に関係のない買い物は小3、小4あたりからついてきてくれなくなりました。笑
でも中1になった長男は今は誘えばきてくれるようになりました😌
保育士3kidsママ🐾
自分の買い物なら一緒にきてくれるだけです!スーパーなんてもう絶対こないです。イオンとかゲームセンターとかは一緒に行きます!
なあ
高校生男子
まだ買い物カフェ一緒にきます……笑
ママリ♡
子によるかもしれないです🫠笑
自分に関係のない買い物は小3、小4あたりからついてきてくれなくなりました。笑
でも中1になった長男は今は誘えばきてくれるようになりました😌
保育士3kidsママ🐾
自分の買い物なら一緒にきてくれるだけです!スーパーなんてもう絶対こないです。イオンとかゲームセンターとかは一緒に行きます!
なあ
高校生男子
まだ買い物カフェ一緒にきます……笑
「男の子」に関する質問
今年上の子が七五三なのですが 衣装は借りて神社のお参りは行きますが 写真撮影はしようか迷ってます😭 下が女なので上が男の子で5下が女の子で3の時に 写真撮影するのありかなと思ったり ほんとにめっちゃ迷ってます😭😭
6月末出産予定で 今の所男の子です。 名前が決まりせん 候補として 『翔空』と書いて『とあ』と 『琉翔』と書いて『るいと』です 『結翔』と『蓮翔』も候補にありましたが 被る率が高いかなと思いやめました。 当て字…
一年生、何かの障害だと思います。 男の子です。 今までは「やんちゃ」で済まされてました。 いまだに授業中、ときどき立ち歩く。 文章が読めない。理解できない。(細かく口頭で噛み砕く必要がある) テストのようなプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント