子育て・グッズ 【赤ちゃん(生後6.7ヶ月)の夜中の行動について】娘が最近必ず23時に起… 【赤ちゃん(生後6.7ヶ月)の夜中の行動について】 娘が最近必ず23時に起きます! (優しく見守りながら)無視してるんですが、 必ず私のところに近づいて来て髪の毛をひっぱったり、ごっつんとしてきたり、顔をくっつけてきたり、します。 これって、たまたま毎回私のとこに来ちゃってます? 意思があって私のとこに来てます?😂😂 今もこれを打ちながら、頭突きかまされてます。😂 ※まだ寝返りしかできません。 (ただ寝返り得意でどこでもいけます。笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 寝返り ままり コメント ぽむに うちの子も寝返りしか出来ませんがママのところに来ます(´・_・`)パパが居てもママです!パパが優しくてもお世話してくれててもママです!ママってやっぱ最強ですよねぇえええ🥰🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント