はじめてのママリ🔰
年長の子がいますが着いたらわたしが子どもが濡れないように傘さして子どもに降りてもらって、傘自分で持ってもらってわたしがヘルメット取って帽子かぶせたり鞄かけたりしてます。
でも年少のはじめの頃はレインコート着てたような気がします。
るる
レインコート着せて自転車乗せてます!!
はじめてのママリ🔰
年長の子がいますが着いたらわたしが子どもが濡れないように傘さして子どもに降りてもらって、傘自分で持ってもらってわたしがヘルメット取って帽子かぶせたり鞄かけたりしてます。
でも年少のはじめの頃はレインコート着てたような気がします。
るる
レインコート着せて自転車乗せてます!!
「自転車」に関する質問
我が子は一年生男子です 近所の同級生の子がよく遊びにくるのですが、留守中にうちの息子の自転車やキックボード🛴を、どうやら勝手に使っているようです。 釘刺すように怒ったりしてるのですが、その時はちゃんと聞いて…
ストライダーに乗っている子どもが自転車に移行する場合、しばらく補助輪をつけて乗りますか? 4歳の誕生日に自転車がほしいと言っています。 ストライダーは2歳から乗っていて、上手に乗りこなせています。 自転車屋さ…
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント