はじめてのママリ🔰
年長の子がいますが着いたらわたしが子どもが濡れないように傘さして子どもに降りてもらって、傘自分で持ってもらってわたしがヘルメット取って帽子かぶせたり鞄かけたりしてます。
でも年少のはじめの頃はレインコート着てたような気がします。
るる
レインコート着せて自転車乗せてます!!
はじめてのママリ🔰
年長の子がいますが着いたらわたしが子どもが濡れないように傘さして子どもに降りてもらって、傘自分で持ってもらってわたしがヘルメット取って帽子かぶせたり鞄かけたりしてます。
でも年少のはじめの頃はレインコート着てたような気がします。
るる
レインコート着せて自転車乗せてます!!
「レインカバー」に関する質問
ママチャリデビューしました。 まだレインカバーを買っていないのですが、駐輪場でみなさんカバーをつけたままにしているを結構見たのですが寒さ対策ですかね?? 寒いからカバーつけてるって方いますか? ちなみにパナソ…
寒さ対策として自転車のチャイルドシートにレインカバーを つけることを検討していますが寒さ対策になりますか?💦 ギュットに乗ってるのですが専用?のものは 写真見た感じ生地がペラペラそうで意味あるのかなぁ… と悩ん…
上の子(2歳)ベビーカー 下の子(2ヶ月)抱っこ紐で生活していますが 雨の日保育園のお迎えの時とかどうしたら良いのだろうと悩んでいます。 下の子が生まれる前までは 抱っこ紐をしてバスを利用していました。 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント