子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、後追いがかなりしんどいです。本当に家事や自分の事な… 9ヶ月の赤ちゃん、後追いがかなりしんどいです。 本当に家事や自分の事など何もできません。 寝てくれるけど私の気配を感じないとすぐに起きてしまいます。 皆さん後追いが酷かった時どうやって過ごしてましたか? 今は育休中ですが、上の子の送迎などもあって時間があるようで全く無いんです。しんどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 赤ちゃん 家事 上の子 後追い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳手前ぐらいから急にマシになりました!! もう家事もせずつきっきりでした、、、 もしくはおんぶしながらご飯作ったりしてました😱 1時間前 はじめてのママリ やっぱり付きっきりになりますよね、、。 私もおんぶで頑張ってますが、重すぎて根負けしそうです。笑 急にマシになったのは何かしらの変化が影響してるとかですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 特にこれといったことはないですが、 ある日突然、トイレに泣かずについてくるようになりました! そしたら、キッチンに行っても泣かずに1人で遊べるようになりましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり付きっきりになりますよね、、。
私もおんぶで頑張ってますが、重すぎて根負けしそうです。笑
急にマシになったのは何かしらの変化が影響してるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
特にこれといったことはないですが、
ある日突然、トイレに泣かずについてくるようになりました!
そしたら、キッチンに行っても泣かずに1人で遊べるようになりましたよ