コメント
ao
居酒屋で何店舗かバイトしたことありますが内容にもよるかなと思いました。
前日の食器片付けとフロアとトイレの清掃ならあまり大変では無いと思いますが、例えばグリスト掃除だと体力使うし匂いキツイ場合があります💦
あと、トイレ掃除だと便器や手洗い場に嘔吐物ある場合があるのでそれの処理もとなると嫌になるかなと思います🥲
ao
居酒屋で何店舗かバイトしたことありますが内容にもよるかなと思いました。
前日の食器片付けとフロアとトイレの清掃ならあまり大変では無いと思いますが、例えばグリスト掃除だと体力使うし匂いキツイ場合があります💦
あと、トイレ掃除だと便器や手洗い場に嘔吐物ある場合があるのでそれの処理もとなると嫌になるかなと思います🥲
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐物の処理はキツイですねー💧
基本は床掃除や窓拭きなどがメインらしいですけど、その辺の問題があるんですね💧
ao
居酒屋の床掃除ならそこまで油まみれって訳でもないのですごい大変って訳ではないかなって印象です😌
私がバイトしたとこは全て営業終わりに自分たちで床掃除してたので😌
なんせ居酒屋なので嘔吐物が気になります😂
そのお店が繁華街の中にある、学生がよく利用するとかなら私はやめます💦
はじめてのママリ🔰
繁華街のど真ん中の
超人気店です😂😅
一応、お昼の業務にはなるんですけど
嘔吐物そのまんまかなー💦
ao
繁華街のど真ん中ー😂😂
その掃除は何人かでやる感じですか?それとも1人ですか?
はじめてのママリ🔰
何人かでやるみたいです!
50〰️70代のおばちゃんたちが
多いみたいです😅
副業なので
週2しか私は出れないんですけど💦