お仕事 デイワークとゆう農業アプリで体調不良などで休みすぎて、永久利用停止… デイワークとゆう農業アプリで体調不良などで休みすぎて、永久利用停止になってしまいました。 デイワーク事態は見れるのですが、ログイン出来ず応募が出来ません。 気になる農園さんがあって、ホームページで見たら載ってありました。 直接、アルバイト募集しているか連絡しても良いと思いますか?^^; 最終更新:56分前 お気に入り アルバイト アプリ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリちゃん🔰 電話して見ていいと思います! 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場合、デイワークを見て電話したと伝えるべきですか? 3分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合、デイワークを見て電話したと伝えるべきですか?