ママリ
私も飲食で働いてて夜は大学生のなか働いてます!
めちゃ喋ったりして仕事してないとムカつきますが、自分も大学生のときそうやって思われてたんだなぁと思ってます笑😂
若くていいなぁって感じです笑笑
ママ
今はいないですが以前は学生いました!
それに、毎年新入社員で入ってくるのが高卒の子ばかりなので4月5月はほぼ学生と言っても変わらないくらいの子達です(笑)
私もただのバイトですけど、一応邪魔にならない程度に指導はしてます、、(笑)
ママリ
私も飲食で働いてて夜は大学生のなか働いてます!
めちゃ喋ったりして仕事してないとムカつきますが、自分も大学生のときそうやって思われてたんだなぁと思ってます笑😂
若くていいなぁって感じです笑笑
ママ
今はいないですが以前は学生いました!
それに、毎年新入社員で入ってくるのが高卒の子ばかりなので4月5月はほぼ学生と言っても変わらないくらいの子達です(笑)
私もただのバイトですけど、一応邪魔にならない程度に指導はしてます、、(笑)
「職場」に関する質問
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後ハイのテンションのまま今日連絡しようとしてしまい、日曜日はめいわくかな?と心配になりました💦 先に上司に連絡をし、間を…
職場の50代独身女性、独身男性ってみんながみんなではないですが、こじらせてる人多くないですか?笑 なんか癖強というか、、年下が言い返すと生意気だとか いやお前らは老害だろうが。と思っちゃいます。。
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント