ママ
今はいないですが以前は学生いました!
それに、毎年新入社員で入ってくるのが高卒の子ばかりなので4月5月はほぼ学生と言っても変わらないくらいの子達です(笑)
私もただのバイトですけど、一応邪魔にならない程度に指導はしてます、、(笑)
ママ
今はいないですが以前は学生いました!
それに、毎年新入社員で入ってくるのが高卒の子ばかりなので4月5月はほぼ学生と言っても変わらないくらいの子達です(笑)
私もただのバイトですけど、一応邪魔にならない程度に指導はしてます、、(笑)
「職場」に関する質問
今、少しだけでも働こうかなと悩んでいます。 小学5年生の男女双子 年長の男の子 2歳になったばかりの女の子の4人子供がいます。 長男は、凸凹で障がいがあります。 他の3人も少し体が弱くて、毎月定期受診があったりし…
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
シフト勤務がある仕事で、私は派遣社員で朝早い固定勤務をしています。 子どもの体調不良なので、休みをもらいたいのですが、その日は人手が足りなそうで、もしかしたら朝の1時間だけでも出勤してほしいと言われるかもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント