子育て・グッズ 6ヶ月ってこんなものですか?ここ1週間ぐらい1日中グズグズで基本抱っこ… 6ヶ月ってこんなものですか? ここ1週間ぐらい 1日中グズグズで基本抱っこじゃないと機嫌悪い なかなか寝ない。眠いのにグズグズ 寝たと思っても夜は2時間ぐらいで起きる 昼寝は30分で起きる もうしんどい 新生児よりきつく感じる 最終更新:1月20日 お気に入り 新生児 昼寝 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子はそんな感じでした😫 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちもすぎて自分の質問かと思いました😳 7ヶ月です。 辛いですよね、、、 日中はほとんど何も出来ないし、かと言って夜ゆっくり休めるわけでもなく😢 1月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント